注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥王星串门专攻

163串门专攻

 
 
 

日志

 
 

我也不想一日几更啊~!但是……融你妹啊~!!  

2010-07-01 13:04:22|  分类: 串门专攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三网融合试点城市及地区已定 首批名单出炉

新闻地址:http://news.qq.com/a/20100701/001036.htm?qq=0&ADUIN=65958144&ADSESSION=1277954031&ADTAG=CLIENT.QQ.2389_.0

新华网北京7月1日电(记者何宗渝、刘菊花)经国务院三网融合工作协调小组审议批准,确定了第一批三网融合试点地区(城市)名单。这标志着三网融合试点工作正式启动。

 

虽然我对着记者的名字喷了下,但还是忍不住要暴粗口,这次又在名单内了OTZ,融啥融啊~!!!融你全家啊!!!

并不是说政策不好,推广不好,但是强制推广强制缴费什么的最讨厌了~!!!数字电视才用多久啊~!!推广的时候说机顶盒不要钱,等被忽悠进去了又说不好意思,上头文件说了这个机顶盒还是要钱的,所以从您的一卡通帐户按月直接扣除了。“不好意思”你姐啊!!!!一个通知都没有就扣了,打电话去问就说上头文件,合着你是国家机关就可以无视合同条款想怎么样就怎么样了,我不用数字电视你就不让我看电视,那我还能怎么样,老百姓就是冤大头嘛~广电你爱怎么样就怎么样,这回更好,要三网融合了,广电你继续~!!!我娃儿要生了你老就给我留点奶粉钱还不成么~!!!!T-T好吧~咱老百姓就怕他广电再来个强制推广……我现在再也不信广电说的啥啥啥免费了,反正到头来一句话“上头有文件”总能从你口袋里把钱再给掏出来……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018