注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥王星串门专攻

163串门专攻

 
 
 

日志

 
 

[仙流]那时年少  

2007-12-25 16:30:32|  分类: 小白文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪补兄来囧人的....吾系小白....吾系小白啊~~!!

 

还是提醒一下的好,省的有人被雷到……|||。

首先~本文只是给作者滴好友看的,其他人慎入哦~!!特别是SD饭,仙流饭,仙

饭,流饭,流仙饭|||,请不要看的好……还有……如果你对文笔啥的有一定要

求,就算你自认自己要求不高的也不要进了……某作者就一写文小白,写不出啥

有营养的东西,就请各位绕道吧……|||。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


“流川~除了篮球你还喜欢什么?”
仙道看着那个有着黑色的眼眸的人眨了眨眼,似乎是在思考,然后一脸茫的样子不禁笑的更深了,自己果然是问了个近乎白痴的问题呐~,“流川=篮球”不就是这样么?于是便不再问。

仙道有很多朋友,各种各样的,但平日里和他打篮球次数最多的除了队友就是流川枫,他曾问过流川为什么,流川的回答是“你够强!!”,仙道听到这句依然是习惯性微笑。

手机铃声响起,仙道看了看表,接通电话 。
“流川~你可真准时哎,我正准备出门,马上到。”不自觉的脸上就挂了笑容。
简短的通话结束,仙道走出了家门。周日早晨5:00整,每周的这个时间流川都会约仙道出门打球,不知何时已经习惯等待流川的电话了,仙道抓了抓头,向公园的球场跑去,那里是他和流川打球常去的地方。

“流川呐~你迟早会超越我的。”练习结束仙道坐在草地上自言自语着,躺在身边的流川早就和周公打球去了,仙道低下头看着流川的脸,不禁想~如果那一天来了,流川还会约他打球么?越想越觉的郁闷,仙道叹了口气,在心里用流川式的语气骂了自己一句“白痴~!”。

然后突然有一天傍晚,流川出现在了仙道学校的校门口,丢给仙道一个球,一句话:“陪我打球!!”。
于是在众人惊讶和探询的目光中,仙道乖乖跟着流川走了,据那天陵南的学生们说~田刚教练的怒吼声更上一层楼了……。

那天流川对仙道说:“我要去美国。”
仙道笑了,他一直都知道流川对于篮球的执着,而那种执着也正是他羡慕流川的地方,纯粹的为了一件事往前冲,要放在两年前或更早,仙道觉的自己也会如此,只是现实总是让人怯步。
那天傍晚,仙道败的彻底……
“流川,下次出来不打球了~”
“输了就想逃吗?”难得流川会说这么多话,仙道不禁笑开了。
“一起钓鱼吧~”仙道好笑的看着流川。
流川皱了皱眉,然后点了点头。
那天晚上仙道很开心,因为他牵了流川的手~。
不知怎么的,两人走在海边的时候他想牵着流川的手,于是他就牵了,而流川也没反对,两人便就这么手牵手的走在海边,一句话也没有说,那一刻仙道心跳的很快,一直到回了家躺在床上的现在依然无法平静下来,难道自己病了?仙道这么想……。


终于到了周未,仙道一大早就将鱼具准备好,然后直奔约好的地点等流川。
吹着愉快的口哨,仙道看见了远处熟悉的身影准时出现,不由的伸出手用力摇晃着提示自己的所在。
那人走近,对着仙道翻了个白眼,脱口而出的依旧是那句世界名言:“白痴!”
然后,仙道“白痴”很愉快的拉着小狐狸流川枫去了海边。

“像这个样子,把鱼勾甩出去,控制好力度、方向和角度。”仙道很有耐心的做着示范,然后他转头笑着对流川说到:“你试试看。”
流川接过鱼杆,依旧一脸迷糊样,除了篮球外,你别指望流川能费多少精神听你说些别的什么的,所以仙道其实很高兴至少流川没当着他的面睡着……。
“呐~我来教你~。”仙道绕到了流川的后面,手把着流川的手做着挥杆的动作,两人的身体从未有过如此紧密的接触,仙道又听见自己的心脏“呯~!呯~!”直跳的声音了,于是他赶紧松开手道:“嗯~其实不难,流川你自己试试看。”
某米糊小孩很听话的甩开了鱼杆,一拉……
“……”这个世界好安静。
小狐狸眨眨眼,看着被鱼勾钩到的仙道,继续茫然ing~。
“……”仙道无语,手伸到背后想把勾从自己衣服上弄下来,怒力了半天后发现靠他自己跟本办不到。
终于小狐狸良心发现了,伸出爪子开始解救某扫把头。
“哈~!!狐狸王子钓到了人鱼王子,请问狐狸王子有什么愿望??”仙道不知怎么想起了某个童话,于是打趣到。
“陪我打篮球。”清清楚楚是流川枫的回答,仙道石化了……,流川居然在回应他的玩笑~!!!!
太过震惊的仙道很不幸的没看到流川红透的脸。
“流川,你已经比我强了啊~”
“那就打赢我!”流川继续埋头和鱼勾衣服奋头。
“啊?”仙道傻眼,然后不禁笑出声来~果然是流川呐~!!
那天天气真的很好啊~~~
但是……
一分钟过去,两分钟过去,十分钟过去……
“我说……流川呐~还没好么?”仙道头上一堆黑线。
小狐狸眨眨眼,很冷静很清楚的说了四个字:“弄不下来。”
仙道飚泪ing~!!早知道不穿线衣了~!!早知道不让流川学钓鱼了~!!只是……哪有那么多早知道啊~!!哈哈哈~!!某作者举着黄瓜飘过~就让流川钩着你一辈子吧~!!这个世界真有爱啊~!!某作者再次撒着菊花飘过~~。(←无视吧……|||)

分别的那天还是要来,流川没让仙道去机场送他,只是临走前跑去了仙道家丢下一句话,然后很帅气的走人了。
“欠我那个愿望,不要忘了!”

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017