注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥王星串门专攻

163串门专攻

 
 
 

日志

 
 

[直也]请撒娇吧~  

2007-12-25 11:17:43|  分类: 窈窕君子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知怎么的,看到直也我又开始感情丰富了,看网舞初代毕业公演的时候一直觉着柳是最让我心疼的孩子,当然一直到现在我也这么觉着,可是偶尔想起直也心里总是有些酸酸的,我常打笑说我其实是直也饭啊~~可事实上我很少关注他,偶尔想起到他日志里总是会觉的这孩子认真的让人心疼。

MMV出SPDVD5我并没有如往常一样不顾一切的去买,说实话网舞离我已经很遥远了,初代的大家也各自有了不错的发展,Kime的正式出道,草太出演《死亡笔记》等,所以于我来说他们还是不是“王子”都不重要了,那仅仅是他们演出生涯的一部份,我更期待他们将来的演出~。

SPDVD5有朋友拿出来共享,但我终究只看了花絮访谈部份,看到直也的时候心里抽痛了一下,眼泪差点流出来,我知道直也一直就不是很……怎么说呢不是很胖|||,之前在他日志里看到只觉的他是不是太累了,所以看起来清瘦了很多,可是在DVD里看到他却着实让我心疼了好久,直到现在看到他近期的照片也是让我很难受,昨天在65翻旧贴看到周原曾翻译过直也的一篇住院日志,说是胃有点问题住院了,除了不能尽情吃喜欢的食物外还是很健康的,要FANS不要担心,那是06年11月的日志,哎~~不知道真正的直也饭们会怎么心疼,可以说在初代里小柳还是小孩子,他可以撒娇可以胡闹,大家疼着他宠着他,可直也不行啊~个性原因吧,认真严谨,对自己的要求异常严格(这是我的感觉……),又是属于那种安静的乖孩子,也难怪Kime和草太总会无视他……|||,其实我觉的很大程度上直也的无存在感是被Kime故意造成的……OTZ。话题扯太远了吧……,所以~直也啊~要是能撒撒娇就好了~虽然那是不可能的啊~~其实撒娇真的有助缓解压力哦~~~(汝以为直也是Kime啊~!!)。

(笑)说到底我是不是直也饭啊~或许不是~或许我对直也真的是母爱的爆发~XDD。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017